Subscribe Us

Ginger Chili Chicken جنجر چلی چکن


  •                           I                                                                      Ingredients

  • بون لیس چکن ایک کلو
  • باریک کٹی ادرک دو کھانے کے چمچے
  • ہری مرچیں دس عدد
  • پسے ٹماٹر ایک کپ
  • ٹومیٹو کیچپ آدھا کپ
  • باریک کٹی پیاز ایک عدد
  • ہلدی ایک چاۓ کا چمچ
  • کٹا زیرہ دو چاۓ کے چمچے
  • پسا گرم مصالحہ ایک چاۓ کا چمچ
  • نمک ایک چاۓ کا چمچ
  • لیموں کا رس چار عدد
  • سویا سوس دو کھانے کے چمچے
  • کٹی لال مرچ ایک چاۓ کا چمچ
  • چلی سوس دو کھانے کے چمچے
  • تیل آدھا کپ
  • Restaurant Style Ginger Chicken Recipe | Masala TV
    Ginger Chilli Chicken

Procedure 


  1. پہلے تیل گرم کر کے اس میں باریک کٹی ادرک کٹی ادرک ڈالیں۔
  2. جب خوشبو آنے لگے تو پیاز شامل کردیں۔
  3. اب اس میں چکن چکن ڈال کر تیز آنچ پر بھون لیں۔
  4. پھر اس میں ٹماٹر، ٹومیٹو کیچپ، ہلدی، نمک، پسا گرم مصالحہ، لیموں کا رس، سویا سوس اور کٹی لال مرچ ڈال کر ہلکی آنچ پر رکھیں۔
  5. آخر میں ہری مرچیں شامل کر کے دس منٹ دم پر رکھیں اور چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔



























Post a Comment

0 Comments